Про магию
| |
Мариша | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 09:07:44 | Сообщение # 1 |
 Дыхание
Статус: Offline
| На просторах интернета очень много и легко , можно встретить различные заговоры и ритуалы на все случаи жизни. Но все дело в том, что энергии уже поменялись, и то что было хорошо в позапрошлом веке, в этом уже не актуально и даже опасно. В этой рубрике будем рассматривать заговоры и ритуалы, которые могут навредить. А если будут попадаться хорошие, то будем адаптировать к нынешним условиям. И ещё, все в этом мире дуально. То есть для кого то один заговор может быть не приемлемым, то для человека с другой энергетикой, может быть вполне приемлемым. Но последствия все равно могут быть печальными.
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 22:58:44 | Сообщение # 2 |
 Дыхание
| Попались на просторе интернет денежные ритуалы. Прочтите внимательно заговоры , но убирите частицу не ( так как вселенная не понимает смысла с этой частицей. а понимает только настоящее время в утвердительной форме) .И окажется что заговор не настолько радостен. В первом случае, мало того что вино является продуктом с низкокачественной вибрацией. так и получается, что благосостояние меняете на горе, печаль, нужду.
А во втором случае обращаясь к дереву получаете, как только придет осень и упадут листья деньги переведутся. И еще где то видела ритуал, сорвите веточку уже зацветающего дерева, принесите домой наговорите, и что ветка простоит в лучшем случае месяц, а потом засохнет. И образуется огромная денежная дыра, которую трудно будет исправить. Вывод решайте сами, думайте сами, к чему могут привести ритуалы. просто помните что человека всегда стремятся не очень добрые силы поймать на удочку к себе.
Денежные заговор на вино
Для заговаривания используется малиновое и смородиновое вина. Но не те вина, что из магазина, там один спирт с краской, а настоящие домашние вина, которые любовно настаивает хозяйка.
Перед обедом хозяйка должна налить вино в глиняный кувшин, а когда он будет наполнен, бросить на его донышко что-нибудь золотое, но не кольцо (можно цепочку, брошку, сережку, браслет). Дальше хозяйка накрывает кувшин своим фартуком и говорит :
Через двери и окна, Через щели и дырки, Из-под пола и с потолка. Приходи ко мне, золото золотое Да серебро серебряное. Приходи ко мне жить-поживать, Мое добро умножать, Чтоб мне горя не знать, И печали не знать, И нужды не знать, А всегда в богатстве Да в радости Жить-поживать. Ключ. Замок. Язык. Аминь.
После этого надо с кувшином в руках трижды обернуться через левое плечо, а после идти разливать вино. Наливать нужно сначала гостям, потом своим родным и последней себе, чтобы золотое украшение оказалось в собственном бокале. Если в чужом окажется - быть этому человеку самым богатым из вас. Вино нужно выпить до дна, и если вам после него поплохеет - плохой знак, значит, не судьба вам жить в богатстве. Ну а если будете себя хорошо чувствовать, заговор сработал. На следующий же день к вам придут неожиданные деньги, и теперь они будут появляться в вашем доме так часто, как вы раньше и представить не могли. Ночью на растущей Луне, а лучше в полнолуние, когда много звёзд на небе, подойдите к любому плодоносящему дереву с листьями, до той поры, пока ещё не созрели на нём плоды. Обнимите его и 7 раз повторите:
"Как на небе звёзд не перечесть, и все они держатся; как на дереве (немного его потрясите) листьев не счесть, и они не падают, так бы и у меня, раба Божьего (имя), деньги жёлтые, серебряные, зелёные никогда не переводились. Да будет так!"
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 23:02:01 | Сообщение # 3 |
 Дыхание
| Больше всего меня удивляют ритуалы, где надо взять отросток какого то растения у хорошо живущего человека, или прийти на в его квартиру и глянув на потолок, пожелать и себе такой же жизни. Да, эти ритуалы хороши, если вы предпочитаете темные силы, ну а если вы себя относите к светлым, хорошим людям. Вы же совершаете воровство, при том чужой энергии, и за нее так же можно получить очень хороший откат. Зачем просить чужого, лучше просите хорошее и для себя, проработайте свои страхи, свои ошибочные убеждения.
|
|
| |
Dinara | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 19:05:11 | Сообщение # 4 |
 Легкость
| Еще очень важное дополнение к вышесказанному: Закон Мироздания работает ВО ВСЕХ случаях! Поэтому, прежде, чем прибегнуть к помощи магии, подумайте, а согласны ли Вы за краткосрочную удачу (причем не заслуженную) расплачиваться всю вашу жизнь, ведь вы не знаете как, когда, сколько по времени и каким образом пойдет откат.
Из моего опыте - за один действенный ритуал здоровья, удачи, любви или процветания (полученное на определенное время, причем, взятое у другого человека или людей) люди расплачиваются годами, а то и десятилетиями, пока не будет выяснена причина.
Так что выбор за вами!
|
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 21:19:52 | Сообщение # 5 |
 Дыхание
| Вот ещё один странный ритуал, бродящий на просторах интернета. Причем я очень сомневаюсь, что он именно от
от Натальи Бантеевой
"В долгах, как в шелках" - произнося эти слова, мы даже не задумываемся о том, что они являются своего рода заклинанием, которое только усиливает и без того плохое материальное положение.
Если так получилось, что Вы никак не можете расквитаться с долгами, попробуйте провести специальный ритуал. Вам понадобится только ключ, ни разу не использовавшийся в Вашем доме.
Вечером идите к перекрестку двух дорог. По возможности, выбирайте маленькие дороги, а не крупные магистрали. Положите ключ на перекрестке, а сами обойдите его три раза против часовой стрелки со словами: "Пусть все вернется на свои места. Что мое - мне останется, что не мое - прочь уйдет".
После этого повернитесь в противоположную сторону и обойдите ключ три раза по часовой стрелке со словами: "Совесть - не откуп, деньги - не привязка. Да будет так!"
Ключе носите с собой до тех пор пока не рассчитаетесь с долгами. Затем бросьте его в воду.
|
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 21:27:39 | Сообщение # 6 |
 Дыхание
| Вот фраза "Пусть все вернется на свои места. Что мое - мне останется, что не мое - прочь уйдет". А откуда вы знаете , что Ваше , а что не Ваше. Если у вас проблемы с деньгами, то в 96 случаях из 100 основная причина Вы сами. Вы сами где то накосячили. Кого то обидели, кому то пожелали бедности, у вас самих не хватает энергии на жизнь и так далее. Тем более если вы в долгах, то энергии реально не хватает.
А другая фраза "Совесть - не откуп, деньги - не привязка. Да будет так!" То есть убираем частичку "НЕ" и получаем что будем получать деньги , вопреки совести.
Да, и кстати, если человек занимается Белой магией, он в основном не применяет фразы с двойным смыслом. То есть ставит фразу без частички "НЕ" А если занимается Темной , то у него классной получается работать с частичкой "НЕ", но человек в итоге попадает в ловушку.
|
|
| |
Мариша1722 | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 08:43:12 | Сообщение # 7 |
 Свобода
| Вот еще один "добрый совет" от которого моя семья пострадала.
"Иногда человек живет крепко, зажиточно, а потом все в момент рушится — и вместо денег одни долги. Причин этому много: сглазили долю, подменили счастливую долю на гиблую, навели порчей безденежье и т. д. Чтобы отвязаться от нищеты, нужно в первый четверг месяца бросить на пешем перекрестке (там, где не ходит транспорт) моток красных ниток и три раза сказать:Я тебя, нищета, не звала, Ты ко мне незваной пришла. Садись, нищета, на красную нить, Отныне тебе при мне не быть. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь.Аминь. Бросить, сказать 3 раза, и уходить молча, не оглядываясь. Делайте утром или после заката. Откуп оставлять не надо. "
После наших друзей, которым мы предоставили свой дом временно пожить, мы нашли в своем огороде около 3 клубков.Это было 8 лет назад, и тогда я не знала всего механизма для чего эти клубки .
В реальности это просто переклад своего безденежья другому человеку. Действует реально ужасно. Но и потом когда это снимешь все возвращается заказчику в усиленном варианте. Прочитайте заговор без частицы _НЕ и узнаете , что получите.
|
|
| |
Мариша1722 | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 18:26:36 | Сообщение # 8 |
 Свобода
| Сегодня в рассылках пришел, вот такой совет: Если вам ужасно не везет в домашних делах, и очищение дома не помогает, попробуйте воспользоваться этим старинным заговором. Возьмите старую, ложку (ей не обязательно быть чистой) и медленно обойдите весь дом, заходя в каждую комнату. Предоставляйте, как ложка впитывает в себя все домашние неприятности. Затем пойдите на перекресток и за ройте там ложку. Не оборачивайтесь, когда будете возвращаться домой. С этого момента ваши дела поправятся Мои комменты: Да возможно, на парочку дней.., но представьте сколько людей там проходят проезжают, и все они разносят на себе свои ваши неприятности. А теперь , представьте, сколько людей проведут энергоочистку, и сколько грязи к вам вернется, не только вашей, но и тех людей, которые прихватили "ваш подарочек". И наступит круговорот ГРЯЗИ в природе. И кому будет хуже всех, даже не вопрос.
|
|
| |
Мариша1722 | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 22:44:49 | Сообщение # 9 |
 Свобода
| Магическая маска красоты для лица Делать по пятницам после семи часов вечера. Возьмите 1 ч.л. сока алоэ и 0,5 ч.л. липового меда, смешайте их в стеклянной посуде стеклянной палочкой. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После чего 7 раз повторите заговор: "Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красоту укрепите. Чтобы бабы иззавидовались, А мужики заоблизывались". После того, как вы повторили слова 7 раз, умойте лицо теплой водой правой рукой, говоря слова: "Вода на лицо - краса на лицо, Вода с лица - старость с лица". Эти действия повторяйте каждую пятницу в течение 7 недель, и ваша кожа станет нежной и молодой.
Вроде и заговор не плохой, но концовка, все смазывает, сами на себя порчу наводим с неприятностями.Мой совет или слова поменяйте, про баб и мужиков или вообще их уберите . И главное представляйте конечный эффект, какая красивая кожа молодая и красивая.
|
|
| |
|