Радужный Канал
|
|
Dinara | Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 12:27:17 | Сообщение # 1 |
 Легкость
Статус: Offline
| Радужный Канал
 Основатель - Динара Отегенова
В процессе работы идет проработка всех энергетических центров в комплексе с Сирианско - Плеяденскими Энергиями.
Радужный Канал - это канал Вселенских энергий из Центральной Галактики.
Основной набор цветов и их производных с вкраплениями проблесков разных драгоценных кристаллов вихревой основы.
Область применения: все сферы жизни.
Очень хорошо эта энергия помогает в восстановлении взаимоотношений между людьми, и восстановлении и укреплении здоровья, очищении и исцелении организма на физическом плане.
В тонких планах – восстановление первоначальных задач, с которыми вы пришли в этот мир и возможность редактирования и проработки ваших жизненных ситуаций, которые вызывают у вас ощущение бремени и негатива, снятие магических воздействий.
Также с помощью этой энергии можно восстановить все Родовые и кармические связи, с возможностью их исцеления.
Физиологические заболевания,взаимоотношения, финансовые стороны жизни, работа с личным пространством и пространством помещений, качественное исцеление и восстановление в послеоперационные периоды, также очень хорошее антибактериальное действие, восстановление и регулировка работы всех энергетических центров с воссоединением всех полевых структур (тонких тел), также эта энергия может с легкостью применяться по отношению к растениям и животным.
Кроме всего выше перечисленного,эта энергия является естественным усилителем различных энергий Света: Рейки всех направлений, настройки Крайона, энергии Богинь и Богов, Эльфийские энергии, энергии Стихий, Архангельские энергии и т.п.
Настройка на энергию: Даете намерение для получения настройки:
"Всевышний, Сирианско - Плеядинский Совет, все Владыки, Ангелы, Хранители, Покровители, все Высшие Силы Света, мое Высшее Я разрешите мне ..... (имя), здесь и сейчас, стать радужным проводником ваших Божественных энергий и получить настройку на энергию Радужного Канала через
Отегенову Динару Тахировну!"
По окончании настройки благодарите и желательно выпить воды, для наилучшего усвоения энергии.
Донастройка и сонастройка всех систем организма с энергией будет автоматически проведена полностью за 2 суток.
Ближайшие 2 недели после настройки, применять энергию только для себя!!!!
Для кровников, вы сможете применять эту энергию только после месяца работы над собой.
Для всех желающих - проводить сессии можно будет только через 3-4 месяца проработки и наработки энергии.
|
|
| |
Natalyyy | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 17:02:23 | Сообщение # 2 |
Дыхание
| Здравствуйте Динара! Скажите пожалуйста,как можно получить настройку Радужного Канала?
|
|
| |
Dinara | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 18:00:24 | Сообщение # 3 |
 Легкость
| Ответила Вам в личке.
|
|
| |
Dinara | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 16:30:58 | Сообщение # 4 |
 Легкость
| Natalyyy, Наталья, принимайте настройку в любое удобное для Вас время!
|
|
| |
Natalyyy | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 00:45:56 | Сообщение # 5 |
Дыхание
| БЛАГОДАРЮ ДИНАРА!!!!!! ПРИНЯЛА НАСТРОЙКИ. СНАЧАЛА ОЩУЩАЛА ЖАР В ВЕРХНЕЙ ПОЛОВИНЕ ТЕЛА,ПОТОМ СТАЛИ ГОРЕТЬ СТОПЫ. СИЛЬНЫЕ ВИБРАЦИИ В ЛАДОНЯХ И СТОПАХ.ПРОВЕЛА УПРАЖНЕНИЕ РАДУЖНАЯ КУПЕЛЬ. КОРОНА ПРОЛЕТЕЛА ВНИЗ БЕЗ ЗАДЕРЖКИ И ОЧЕНЬ ЯВСТВЕННО ПОДНЯЛАСЬ ВВЕРХ!!!!! А ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ БЛАГОДАРНОСТИ НАКОНЕЦ ТО УВИДЕЛА ЦВЕТА: КРАСНЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ, ЖЁЛТЫЙ И ФИОЛЕТОВЫЙ С ВКРАПЛЕНИЯМИ ЗОЛОТОГО. СЕЙЧАС ОЩУЩАЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ НАПОЛНЕННОСТЬ, СЛЕГКА КРУЖИТСЯ ГОЛОВА, ПОЛНОЕ СПОКОЙСТВИЕ............. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Dinara | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 20:25:59 | Сообщение # 6 |
 Легкость
| Natalyyy, поздравляю с успешной настройкой! Теперь изучайте энергию, подружитесь с ней! Активируйте ежедневно и наблюдайте за процессами!
|
|
| |
tfchetdinova | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 02:01:34 | Сообщение # 7 |
Дыхание
| Здравствуйте!!!! Прошу настроить меня на Радужный канал
|
|
| |
Dinara | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 23:17:23 | Сообщение # 8 |
 Легкость
| Таслима, принимай в любое удобное время! Настройку отправила!
|
|
| |
tfchetdinova | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 23:47:30 | Сообщение # 9 |
Дыхание
| Благодарю! !!!!
|
|
| |
luna4ka | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 03:31:25 | Сообщение # 10 |
Дыхание
| Прошу настроить меня на Радужный канал.
|
|
| |
Dinara | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 03:36:03 | Сообщение # 11 |
 Легкость
| Настройку отправила! Принимай!
|
|
| |
tfchetdinova | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 00:26:15 | Сообщение # 12 |
Дыхание
| еще раз напишу , деньги отправила! Благодарю!!!!!
|
|
| |
Мариша1722 | Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 11:43:20 | Сообщение # 13 |
 Свобода
| Девченки и мальчишки, пожалуйста для начала читайте правила работы с энергиями и отписывайтесь что вы материал прочитали и поняли, что не поняли спрашивайте.
|
|
| |
streglid | Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:56:50 | Сообщение # 14 |
Дыхание
| Приветствую с Любовью ! Прошу настроить меня на Радужный канал.Добавлено (18 Июль 2016, 23:56:50) --------------------------------------------- Приняла настройки на Радужный Канал! Благодарю, Динара ! Вначале в центре обеих рук начались вибрации и стало щекотно, потом - в пальцах рук "иголки". Затем тело начало вибрировать вперед-назад. После этого присоединились ломота в пальцах ног и жжение в стопах. Такого у меня еще не было... Сейчас остались только "иголки" в ладонях . Мне комфортно .Благодарю Всех!
|
|
| |
Dinara | Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 10:54:16 | Сообщение # 15 |
 Легкость
| streglid, применяйте во благо! Подружитесь с энергиями, импровизируйте, играйте с ними)))
|
|
| |